Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manfred (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub

Das Hotel ist einfach gesagt klasse. Die Angestellten wie auch das Hotel Management geben sich alle Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die gesamte Anlage mit ihren Pools und Rutschen ist einfach gigantisch. Zimmer, Service und Gastronomie sind ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Eine genaue Hotel Beschreibung findet ihr auf allen gängigen Plattformen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind groß, sauber, bequem und mit allem notwendigen ausgestattet.

• Für Köche und Personal ist es eine immer währende Herausforderung den wünschen der Gäste nach zu kommen. Einhundert Personen haben einhundert verschiedene Vorlieben. Auf jeden Fall ist aber für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Auf Anfragen wurde sofort reagiert und ein Problem innerhalb kürzester Zeit beseitigt. Die Beschwerden verschiedener anderer Reisenden über Trinkgelder kann ich leider nicht nachvollziehen, da in allen Hotels Weltweit Trinkgelder als normal angesehen und auch gerne gegeben werden.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Manfred