Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Familienfreundlich, nah am Meer und mega schick! für den Preis bekommt man wirklich was geboten! Hier wird es nie langweilig
supergroße Betten und tolles Bad
Super lecker!!
alle sehr freundlich und aufmerksam
direkt am Meer und nah am Flughafen
Wir ( Familie mit 2 Kindern 10 und 12) waren im August 2 Wochen im Jaz Aquamarine und es war einfach nur super!! Dank dem tollen Animateur MAMADO waren unsere Kids den ganzen Tag mit Fußball, Wasserball und co beschäftigt und vor allem in besten Händen!! Dadurch konnten mein Mann und ich die Zeit zu zweit mit ruhigem Gewissen genießen. Für uns gab es den ganzen Tag auch tolles Programm durch das tolle Animationsteam. Aquafitness, Morgengymnastik, Zumba, Aquazumba und vieles mehr waren an der Tagesordnung und machten wirklich Spaß! Die Mädels von der Animation und der Animateur namens BANDA sind wirklich top was das Sportprogramm angeht. Das ganze Team ist - bis auf diesen SAM und den Chefanimateur - wirklich super toll und ich kann wirklich nur jedem empfehlen, alles mitzumachen weil es mega Spaß macht und alle total lieb sind
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Daniela |