Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sehr große weitläufige Anlage, man kann sich den ganzen Tag aus dem Weg gehen. Die 1001 Hotelbetten merkt man kaum, da sich die Zimmer in 3stöckigen Häusern befinden und über die ganze Anlage verteilt sind. Das Hotel ist zwar schon älter hat man aber kaum gemerkt, sauber ständig wird irgendwo geputzt. Zu unserer Zeit waren Gäste jedes Alters vertreten. Hauptsächlich Deutsche, Russen ( sind nicht negativ aufgefallen), Franzosen, einige Engländer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit viel Platz für Kleidung, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon,Wasserkocher. Das Bad war auch ok, große Ablagemöglichkeit. Dusche ohne Vorhang mit Glasscheibe. WC und Bidet separat.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Die Auswahl war reichlich und man hat jeden Tag was gefunden. Kleine Abstriche muss man machen, manches ist nur lauwarm und auch schlecht gewürzt. Es gab auch jedesmal ne arabische Ecke und Speisen für Diabetiker. Es gibt diverse Spezialitätenrestaurants die man 1mal umsonst besuchen kann.( Italienisch, Libanesisch, Chinesisch, Fisch) Wir waren nur im Fischrestaurant, was man aber als Fischliebhaber doch lieber sein lassen sollte. Kaffee-Teetime gabs auch aber erst von 17-18 Uhr.

• Gut
  • Wie überall mit Tinkgeld geht alles viel schneller. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen gut deutsch und englisch.

• Der Strand ist nur bedingt zu empfehlen. Auf der einen Seite kann man fast 2km reinlaufen bis an schwimmen zu denken ist, auf der anderen Seite ist es steinig, da sind Badeschuhe angebracht, auch hatte es ständig Quallen ( was nichts für mich ist). Dafür gibts es schöne Pools auch Ruhepools ohne Aimation und Kindergeschrei, Familienpools, Pools für Babys, 2 große Wasserrutschen etc. Eine Apotheke findet man in ca. 500m. Ansonsten muss man schon gut 2 km laufen bis man bessere Einkaufsmöglichkeiten findet

16 Pools das ist schon ne Menge. Ruhepools, Familienpools, Wasserrutschen etc. Liegestühle sind genügend vorhanden, aber einige unverbesserliche haben trotzdem schon früh morgens reserviert. Internet kostet 5€ 30min.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Nicole