Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große Anlage, in der sich aber trotz ausgebuchtem Hotel, alles sehr gut verlaufen hat. Von Animation bis hin zu den Zimmermädchen (in dem Fall Jungs) waren alles super nett und kompetent. Den 92% Weiterempfehlung im Vorwege (und auf so etwas gucken wir doch hier alle, oder?) kann ich nur zustimmen. Ein großes Lob an Hassan unseren netten Beachchef, Du hast uns unseren Urlaub sehr verschönt. Alles Liebe für Dich und Deine Kollegen. Ein kleiner Tipp noch zum Schluss: Kleingeld konnte man im Hotel sehr schlecht wechseln, insbesondere die kleineren ägyptischen Scheine. Trotz AI sollte man doch immer ein kleines Trinkgeld den Personen selber geben, dass ist immer noch ein zusätzlicher Anreiz und Sie haben es sich dort wirklich verdient. Für einen reinen Entspannungsurlaub würden wir auf jeden Fall noch einmal kommen. DANKE UND BIS BALD MAL WIEDER SAGEN ISABELLA UND AYURA
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Elke Simone |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management