Jeannette (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
gut besuchtes Hotel mit einer schöner Gartenanlage

Die Anlage wurde in einen weitläufigen, balinesischen Garten eingebettet. Verschiedene Swimmingpools mit Poolbar laden zu ausgedehnten Sonnenbädern ein. Für die kleinen Gäste steht ein eigener Kinderpool, Spielplatz und Kinder-Club zur Verfügung. Mehrere Restaurants verwöhnen mit indonesischer und internationaler Küche. Durch seine Lage ist das Haus die ideale Kombination von erholsamen und unterhaltsamen Badeurlaub. Insgesamt ist es ein schönes Hotel mit einem guten Preis - Leistungsvehältnis.

• 278 Zimmer in zweigeschossigen Gebäuden, mit Dusche/WC, Klimaanlage, TV, Telefon, Minibar, Kaffee- und Teekocher, Balkon oder Terrasse ausgestattet. Die " standard" Zimmer sind klein, dunkel und sehr einfach eingerichtet. Die Superior -Zimmer sind groß, haben zusätzlich einen Sitzgarnitur und werden von den Gästen eher bevorzugt.

• kann ich nicht viel dazu sagen, da wir nur Frühstück (lecker, lecker) hatten. Auf dem Hotelgelände gibt es neben dem traditionellen Restaurant auch ein italienisches.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Da wir nur ein " standard" Zimmer gebucht haben, was uns bei der Ankunft im Hotel uberhaupt nicht gefallen hat, konnten wir ohne Probleme und Aufpreis in ein freies Superior-Zimmer wechseln. Es wird nur Englisch gesprochen. Gegen etwas Trinkgeld für Zimmerpersonal ( ca. 0,50€ ) bekommt man besseren Zimmerservice ( z.B. Trinkwasser for free, nach Wunsch mehr als zwei Handtücher...) 3 x am Tag kostenloser Shuttlebus nach Kuta

• Direkt am langen öffentlichen Sandstrand von Legian, nur wenige Minuten von den zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten Kutas entfernt. Transferzeit zum Flughafen circa 15 Minuten.

Tennis bis 18.00 Uhr gratis, Fitnesscenter, Massage, zahlreiche Wassersportarten am öffentlichen Strand gegen Gebühr erhältlich. Wassersport, Jetski, Parasailing usw. am Strand von Benoa bzw. Sanur. Kostenlose Abholung vom Hotel duch einheimische Veranstalter. Gelegentlich Live-Musik, balinesische Tanzabende und Barbecue.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Jeannette