Wir waren 14 Nächte im Jawakara – unser 4. Mal auf den Malediven und unsere 4. Insel – und ohne Zweifel war dies die beste bisher! Die Anreise mit dem Wasserflugzeug von Malé (ca. 35 Minuten) war bereits ein Erlebnis für sich. Bei der Ankunft wurden wir herzlich von unserem Insel-Host Ijlal empfangen, der uns mit einem Willkommensdrink begrüßte und uns ganz in Ruhe die Insel zeigte. Während des gesamten Aufenthalts hat er uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und diesen Urlaub wirklich zu etwas ganz Besonderem gemacht. Besonders hilfreich: seine täglichen WhatsApp-Updates zu Aktivitäten, Terminen und Events – einfach top! Das All-Inclusive-Paket war hervorragend, das Essen absolut erstklassig, und unsere Villa war wunderschön und stets makellos sauber. Die ganze Insel ist ein Traum – viel Natur, alles gepflegt und sauber. Das Schnorcheln war atemberaubend – glasklares Wasser und jede Menge Meeresbewohner direkt vor der Tür. Wir waren auf Mabin in einer Pool Villa – der Pool wurde täglich gereinigt, und auch der Zimmerservice war perfekt. Ein weiteres Highlight: Wir hatten hier die beste Massage unseres Lebens – pure Entspannung von der ersten bis zur letzten Sekunde. Auch die Themenrestaurants sind fantastisch – wunderschön gelegen, mit traumhafter Aussicht und hervorragendem Essen. Besonders berührt hat uns, dass aktuell ein Turtle Hospital gebaut wird – ein tolles Zeichen für Nachhaltigkeit und den Schutz der Unterwasserwelt, was uns persönlich sehr am Herzen liegt. Was diesen Aufenthalt aber wirklich unvergesslich gemacht hat, sind die Menschen. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wie zu Hause – fast wie Teil einer Familie. Ein riesengroßes Dankeschön an all die wunderbaren Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt perfekt gemacht haben: • Ijlal (Insel-Host) – einfach großartig! Immer da, herzlich, aufmerksam und der Grund, warum dieser Urlaub so besonders war • Nelum (Restaurant) – das schönste Lächeln der Insel, herzlich, offen und unglaublich freundlich • Govin (Restaurant) – immer gut gelaunt, aufmerksam und mit tollem Service • Kali – sehr freundlich und herzlich • Kalum – zuvorkommend, aufmerksam und immer hilfsbereit • Lalit (Manager Bar & Restaurant) – großartig! Immer nah bei den Gästen, führt sein Team mit Herz und Wertschätzung • Roma (Bar-Chef) – sehr freundlich, offen und sympathisch • Krisha (Weinsommelier) – top Empfehlungen und ein super angenehmer Service • Shiyaan (Restaurant) – unglaublich freundlich und zugewandt • Bikash (Room Boy) – der Beste! Immer alles blitzsauber • Dilshi (Dheru Bar) – zufällig kennengelernt, sofort ins Herz geschlossen – so liebenswert • Hanif (Bonthi Bar) – merkt sich alles, schneller und freundlicher Service • Bala (Shuttle-Fahrer) – offen, fröhlich und herzlich • Moorthy (Shuttle-Fahrer) – einfach der Beste, immer hilfsbereit und mit einem Lächeln • Rasheed (Chefkoch im Saima Restaurant) – exzellentes Essen, top Qualität und große Abwechslung Nach mehreren Malediven-Aufenthalten können wir mit voller Überzeugung sagen: Jawakara setzt neue Maßstäbe! Wir sind mit vollen Herzen und einem Lächeln abgereist – und planen jetzt schon unsere Rückkehr. 💚
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Nicole |