e Strandvilla und die gesamte Gastronomie waren ein Highlight, es blieben keinerlei Wünsche offen. Wir wurden zudem noch von unseren Hosts betreut, die sich bestens um uns gekümmert haben und immer erreichbar waren. Für sportliche Aktivitäten war auch genug gesorgt: Wassersport, schnorcheln, Tauchgänge, Fitnesstudio, Aquagym, der 9-Loch-Golfplatzoder einfach schwimmen in einem der großen, tollen Pools mit Meerblick - langweilig wird es auf Jawakara nie. Auch nicht beim Essen: Neben den Buffetrestaurants gibt es auch drei weitere Restaurants mit Spitzenleistung - sowohl von den Speisen her als auch vom Service. Es gibt verschiedene "weekly events" wie beispielweise Partys mit einem eigenen DJ oder Barbecue-Grillen am Strand. Ein weiteres Highlight war der "Ocean-Spa" wo man eine tolle Massage mit Glasbodenblick zum Meer genießen kann.Für uns war der Urlaub Erholung pur und wir werden definitiv zurückkehren. Zuletzt möchten wir gerne einen besonderen Dank an unsere Hosts Simaal und Haaim aussprechen, die sich rund um die Uhr um uns gekümmert haben. Ebenfalls danken möchten wir Nelum & Srimanti (Saima), Ipshika & Hussain & Roma (Umi) und Hanit - und all den zahlreichen anderen MitarbeiterInnen die sehr um unser Wohlergehen bemüht waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anna |