Ein wunderschöne saubere Hotelanlage, mit großem Angebot an Freizeitaktivitäten es wird einem nicht langweilig. Es gibt immer etwas neues zu entdecken. Besonderes Lob an Aju der unser Zimmer gereinigt hat und uns mit seiner sehr freundlichen Art und tollen Kunst mit dem Sand überrascht hat und uns immer wieder neu zum Staunen gebracht hat. Unser Host Nappe war sehr bemüht um uns und hat uns sehr warmherzig empfangen, verabschiedet und auch dazwischen sehr gut betreut wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt bei Ihm. Im Vela Restaurant auch ein großes Lob an die 2 Köche die uns in der Früh die Eier zubereitet haben und Abends den Fisch oder das Fleisch vor Ort gebraten haben, Sowie die Mitarbeiter die den Salat zubereitet haben immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Das einzige was ich besser machen würde wären die Cocktails nicht alle sind ausgewogen gemixt worden und ich hatte bei den Cocktails auch immer eine andere Rezeptur bespiel beim Baileys Coffee kam es mal mit Sahne und mal ohne obwohl in der Karte mit Sahne drin steht. Danke an das ganze Team die uns eine so schöne Urlaubszeit ermöglicht haben. Hoffentlich bis bald Marianna und Patryczia
| Infos zur Reise | |
|---|---|