Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenni (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Ein Malediventraum

Unser erster Malediven Urlaub und direkt ein Volltreffer. Die Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein Traumurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zu Anfang für 3 Tage eine Wasservilla. Aber auch nur, weil Alltours die Buchung falsch weitergeleitet hat. Danach hatten wir die von uns gebuchte Beach Pool Villa. Was soll ich sagen, beide Unterkünfte waren traumhaft schön. Super schöne Ausstattung, es fehlte einem an nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Uns hat es sehr gut geschmeckt und es fehlte uns an nichts. Besonders gefallen hat uns das Frühstück. Die Obstbar, die Eierspeisen ( Ei Benedict), jeden Morgen Lachs und das köstlichste Schwarzbrot was wir je gegessen haben. Aber auch zu Abend, haben wir gut gegessen und die Weinempfehlung war fantastisch. Moselwein auf den Malediven, mehr muß ich wohl nicht sagen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist die Seele der Insel. So freundlichen Menschen sind wir selten begegnet. Es wird alles getan um den Gast glücklich zu machen und das hat man gespürt. Die Herzlichkeit hat dazu geführt, das beim Abschied Tränen flossen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist und das alleine ist schon ein Erlebnis. Am Flughafen selbst, wird man schon von Jawakara Mitarbeitern empfangen. Alles super organisiert 👍🏼

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Jenni