Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
der Preis ist dem gehobenen Standard angemessen

Mega schönes Hotel, tolle Zimmer, wir hatten eine Wasservilla, Service der Extraklasse, obwohl das Hotel voll besetzt war, war überall Platz und der Strand ist so weitläufig,, dass man sehr oft allein war. Leckers, hervorragendes Essen, es war immer sehr viel Platz. Wir wurden überall verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt

• Top ausgestattete, einladende Zimmer mit direkten Zugang zum Meer und eigenem Pool bei der Wasservilla, alles in harmonisch und in Holz gestaltet, wir haben traumhaft geschlafen, Reinigung 2 x täglich

• Lockere Atmosphäre in den Lokalen, obwohl das Hotel voll gebucht war, war immer genügend Platz in den Restaurants sowie auf der Terasse direkt am Meer verfügbar, zahlreiche Essensauswahl von Vorspeisen, zu Fisch und Fleisch vom Grill, großes Vorspeisen und Nachspeisenbuffet, indischer Nanbrot Bäcker usw., täglich wechselndes Angebot, gute leckere Qualität, das Personal war sehr aufmerksam. Weiterhin gibt es ein Italienisches und Japanisches a la Card Restaurant mit hervorragendes Qualität und romantischen Sitzplätzen direkt am Meer

• Wir wurden excellent umsorgt und auf alles eingegangen, viele Extras inclusive, wie z.b. Essen in a la cart Restaurant, Sunset Cruise zu den Delfinen, Foto Shooting, Spa Anwendung unter anderem

• Jawakara besteht aus 2 Inseln, die miteinander verbunden sind, man kann sich zwischen beiden hin und her bewegen. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war sehr angenehm und mit atemberaubenden Ausblick, Wunderschöne Strände und Schnorchelmöglichkeiten

• Sport

Preis-Leistung