Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank Linh (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Ausgezeichnetes 5*-Resort auf den Malediven

Das Resort haben wir nun zum zweiten Mal besucht. Auch hier ist der Service und das Angebot unverändert sehr gut geblieben. Das Personal hat sich auch an uns erinnern können und hat uns dadurch immer sehr herzlich empfangen. Insbesondere Nalum im Saima hat dafür gesorgt, dass wir stets gut versorgt worden sind. Sie und ihr Team haben sogar zum Geburtstag (ohne dass jemand von uns was geplant hat) einen Tisch dekoriert und einen Kuchen gebracht. Das Personal ist im allgemeinen extrem freundlich und zuvorkommend und ist auch für kleine Smalltalks da (selbst an einem stressigen Abend). Auch unser Host Saja hat uns herzlich empfangen und uns während unseres Aufenthaltes betreut. Sie hat uns unsere Wunschvilla besorgt und auch viele andere Wünsche erfüllt. Es gibt auf der Insel viele Aktivitäten, die wir genutzt haben z.B. Tennis, Golf, Kayak und Touren zum Schnorcheln oder etwa die Delfin-Tour. Das sind nur einige von vielen Angeboten. Zusätzlich waren wir fast jeden Tag für 1-2 Stunden im Jawa Kids Club. Dort gibt es einen Indoor- sowie Outdoorspielplatz. Eine Betreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber aus der Beobachtung heraus geht das Personal dort sehr liebevoll mit den Kindern um. Es gibt auch Aktivitäten wie Pizza-Making und Coconut Hunting. Was super ist, ist die Buchung von Aktivitäten oder Restaurantreservierungen via Jawakara App. Das Essen war immer top. Individuellen Anfragen wurde stets nachgegangen. Die Buffet-Restaurants bieten immer verschiedene abwechslungsreiche Buffets an. Auch die Getränkeauswahl ist sehr gut. Zu unserer Unterkunft: Wir hatten bisher immer die Mabin Pool Villa im Südosten der Insel Mabin. Die Aussicht ist einzigartig. Man wacht auf und sieht aus dem Bett heraus die schöne Terrasse mit privatem Pool und dahinter gleich den Strand mit Meer. Unser Kind war jeden Tag begeistert und wollte sofort ins Wasser. Die Lage dort ist auch ideal, weil dort auch der schöne Bereich zum Schnorcheln ist. Ansonsten kann mit dem Fahrrad, zu Fuß oder auch mit einem Buggy alles sehr schnell erreicht werden. Im ersten Jahr (2024) gab es noch die 3-Gänge-Restaurants ohne Limitierungen. Seit 2025 gibt es nur noch jeweils Lunch und Dinner einmal alle 5 Tage Aufenthalt. Das ist das einzige, was wir schade finden. Das heißt nicht dass die Buffet-Restaurants schlechter sind. A la carte zu essen ist aber nochmal ein anderes Feeling. Besonders das Umi und Molo haben uns nach wie vor begeistert. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.

• Service

• Lage & Umgebung