Maik (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen und Abschalten ein nettes Hotel.

Nicht zu großes Familienhotel. Eine gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools. Im März war allerdings nur einer beheizt. Die Kinderpoolanlage war super und auch beheizt. Strand weitläufig aber das Wasser zum Schwimmen und Schnorcheln ist nur über einen langen Steg zu erreichen.

• Nachdem wir einmal umgezogen sind, weil kein drittes Bett für unsere Tochter vorhanden war, waren wir mit unserem Zimmer zufrieden. Sehr ruhig. Fernseher, Fön, Kühlschrank, Safe ohne Aufpreis, Klima alles vorhanden.

• Gut
  • Großer Speisesaal mit mehreren Büffets. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Vor allem das frisch zubereitete Essen war sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Es dauerte immer einen Tag, aber dann waren unsere Wünsche erfüllt.

• 30min. Transfer

Fitness und Wellness, es war alles vorhanden. Die Animateure waren sehr zuvorkommend und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Maik

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten