Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsbedarf, Super Zufrieden

Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel bietet ausreichend Platz für mehrere 1000 Gäste, für die auch ausreichend Liege- sowie Sitzplätze zur Verfügung gestellt werden. Die Anlage, sowie der Strand wurden stets sauber gehalten, was uns gegenüber einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat. Für das Essen wird rund um die Uhr in mehreren Restaurants sowie an einigen Snackbars gesorgt. Die Auswahl an Speisen ist überwiegend abwechslungsreich und vielfältig gestaltet, hier müsste jeder etwas passendes finden können :-). Für gute Stimmung, wird ab 10 Uhr morgens durch das Animationsteam gesorgt. Es wird ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten zur Verfügung gestellt, und das von jung bis alt. Zwischenzeitlich gibt es aber auch immer mal wieder Ruhepausen, währenddessen wird auch die Musik abgeschaltet, für die die es eher ruhiger haben wollen. Zusammengefasst haben wir einen sehr schönen Urlaub in Hurghada verbracht und das dank des guten Service im Hotel, dem Spitze Animationsteam, sowie der Schönen Hotelanlage und Können es jedem weiterempfehlen.

• Das Bett war etwas hart, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Service
  • Es wurde sich um unsere Anliegen schnellsten gekümmert, danke dafür !

• Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen betrug im die 15 Minuten. In der Nähe befinden sich einige Geschäfte, eine Mall, sowie sehr gute Clubs.

Überwiegend großes Angebot an Freizeitakzivitäten, gestaltet durch das gute Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen zu 100% überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Hurghada. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten