Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsbedarf, Sehr zufrieden!

Sehr schöne Hotelanlage mit ausreichend Platz für mehrere 1000 Gäste. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbringen können, dank des guten Service und all den fürsorglichen Mitarbeitern. Die Anlage sowie der Strand werden stets Sauber gehalten (Strandtücher sind täglich kostenlos an mehreren Ständen frisch zu erhalten).Das Hotel sowie das Zimmer waren schön eingerichtet und sorgten für eine Wohlfühlatmosphäre. Für ausreichend Essen und Getränke wird in mehreren Restaurants, sowie an einigen Snackbars gesorgt (Nebenbei: großes Lob an die alkoholischen sowie nicht alkoholischen Cocktails :-) ) Für ausreichend Unterhaltung sorgte das Animationsteam , welches sich um ein großes Angebot an Freizeitgestaltung kümmerte. Es wurde stets für gute Laune und Abwechslung gesorgt, wir waren vollkommen zufrieden und werden sicherlich bald wiederkommen :-)

• Das Bett war etwas hart, aber ansonsten waren wir vollkommen zufrieden, da dass Zimmer relativ groß sowie schön eingerichtet war.

• Das Essen ist abwechslungsreich, und einige Speisen werden im Restaurant frisch zubereitet. Die Auswahl ist relativ groß und es ist sicherlich für jeden was dabei. In dem Restaurant befindet sich ein Bereich für Kinder, in dem sich kleine gedeckte Tische und Stühle vorhanden sind.

• Es wird sich fürsorglich um die Gäste gekümmert und Anliegen werden schleunigst bearbeitet. Die Servicekräfte sprechen relativ gutes Deutsch,Russisch und Englisch.

• Das Hotel ist ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Stadt, sowie eine große Mall sind in 10-15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen (Kostenpunkt ca. 3-4€). Ausflüge wie zb Quad Safari oder eine Schnorcheltour sind in 20-30 Minuten erreichbar und vollkommen Empfehlenswert. Neben dem Hotel befinden sich einige kleine Geschäfte, in denen alles notwendige zu erhalten ist.

Auch hier nochmal ein großes Lob an das Animationsteam, wir hatten sehr viel Spaß und eine gute Unterhaltung. Für Aktivitäten außerhalb des Hotels stehen einige Händler sowie die Reisegesellschaft zur Verfügung. Für Urlauber die nicht angesprochen werden möchten, gibt es die Möglichkeit sich ein rotes Tuch im Hotel zu besorgen, welches ausdrücklich daraufhin hinweist. Die große Poolanlage ist in mehrere Bereiche aufgeteilt und verfügt über ausreichend Liegeplätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen Dank für Ihre tolle 6 Sterne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten