Anne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandNie wieder!

Eher schlecht

Pro Zimmer gibt es nur einen Wlan Zugang. Den muss man sich unter Umständen zu zweit teilen. Empfang hat man nur im Lobby Bereich und das eher schlecht. Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Teilweise fiel der Putz von den Decken. Draußen im Strand- und Poolbereich sind die Fliesen auf dem Gehwegen zerbrochen und dadurch sehr scharfkantig. Für Kinder eher mit Vorsicht zu genießen. Ansonsten sind die Grünanlagen sehr gepflegt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind uralt. Sowas habe ich noch nie gesehen. Die Fenster knarren, wenn da der Wind rauf weht. Das Badezimmer wurde in den 2 Wochen nicht einmal richtig geputzt, Uns wurde das Zimmer mit einem deckigen Badspiegel und verdreckten Fliesen übergeben. Das hat sich denn ganzen Urlaub nicht geändert. Aus dem Abfluss im Badezimmer kam stets ekliger Geruch. Deshalb hat wahrscheinlich das Zimmerpersonal den Kosmetikmülleimer darüber gestellt. Die Badezimmertür konnte man nicht richtig schließen. Aus dem Kühlschrank im Zimmer ist ständig Wasser gelaufen.

• Das Essen war ganz ok, außer dass ich den kompletten Urlaub an Magenproblemen gelitten habe. Allerdings waren zu jeder Mahlzeit die Tische und Stühle klebrig. Alle Getränke werden stets in Einweg-Plastikbechern serviert. Für Menschen mit etwas Umweltbewusstsein nicht nachvollziehbar. Die Cocktails waren die schlechtesten, die ich je irgendwo gesehen und getrunken habe. Ebenso war die Auswahl sehr eingeschränkt.

• Schlecht
  • Wenn wir gegen 17.00 Uhr auf unser Zimmer zurückkehrten, war der Roomcleaner teilweise immer noch nicht da. An der Rezeption standen stets mehrere Leute. Freundlichkeit war kaum vorhanden. Bei der Abreise hatten die Kofferträger keine Lust die Koffer zum Bus zu bringen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier wird jeden Tag erneut Müll vom Meer angespühlt. Leider kann man nur am Hotelstrand spazieren gehen. Die anliegenden Hotels erlauben kein vorbei kommen (anders als in Makadi Bay).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anne

Lieber Ms. Anne, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit bedanken, unser Haus zu bewerten. Bezüglich Ihrer Punkte bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage