Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Gesamtpaket war in Ordnung

Ich war 10 Tage in diesem Hotel zu Gast. In dieser Zeit könnte ich mich wie erhofft erholen. Die komplette Anlage ist schön hergerichtet. Die Zimmer waren soweit von der Einrichtung her in Ordnung. Das Personal war freundlich gegenüber den Gästen.

• Die Ausstattung des Hotels war in Ordnung. Beim Service gab es jedoch erhebliche Defizite. Die Zimmer wurden nicht wirklich gereinigt, es wurden lediglich die Betten frisch gemacht und die Handtücher getauscht. Der Boden wurde über die ganze Zeit vernachlässigt. Es kam zB vor, dass die benutzen Kaffeetassen drei Tage herumstanden, ohne gespült oder getauscht zu werden. Meiner Meinung nach, darf man das in einem 5-Sterne-Hotel erwarten.

• Aktivitäten

Das Animationsteam war steht gut gelaunt und man wurde den ganzen Tag mit sämtlichen Sportarten unterhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Jasmine Palace Resort & Spa gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt