- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage wirkte sehr herunter gekommen - lassen Sie sich nicht von dem tollen Werbevideo blenden. Noch nie haben wir so einen schlechten Service erlebt! Unser Urlaub ist gelaufen - aber vielleicht können wir andere vor einem solchen Reinfall bewahren.
Das Zimmer war sehr groß, hatte einen schönen großen Balkon und einen kostenlosen Safe - das ist aber auch das Einzige, das positiv zu bewerten ist.
Zum Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche. Keinerlei Obst, nicht einmal einen Apfel. Nur Gurken, Tomaten, Oliven und glatte Petersilie. Keinen Scheibenkäse, keinen Jogurt, keine Säfte, die letzten zwei Tage nicht einmal mehr Butter(!). Der Kellner erklärte auf Nachfrage: "The butter is finished!" (d.h. "zu Ende") - und das in einem 5-Sterne-Hotel! Da aßen wir dann trocken Brot und Marmelade. Nur der Vollständigkeit halber sei noch erwähnt, dass der Kaffeeautomat so eingestellt war, dass jedesmal die Tassen überliefen.
Unsere Toilette fanden wir mit abgebrochenem WC-Sitz und -deckel vor. Nachdem wir an der Rezeption täglich um Reparatur baten, uns diese jedesmal zugesichert, dann aber nicht durchgeführt worden ist, bot man uns nach drei Tagen eine neues Zimmer an. Darauf haben wir dann verzichtet, da wir nur fünf Tage Aufenthalt hatten und sich der Wechsel nicht mehr gelohnt hätte. Außerdem war die Dusche voller Haare, so dass das Wasser nicht ablaufen konnte. Da die Dusche ebenerdig war, mussten wir davor einen "Damm" aus Handtüchern bauen, um beim Duschen nicht das ganze Bad zu fluten. Am 3. Tag unseres Auftenhaltes - als der Mülleimer schon übervoll war - kam zum ersten Mal der Zimmerservice. Es sind aber weder die Haare aus der Dusche entfernt, noch die Handtücher gewechselt worden. Wie wir später merkten, ist auch kein Toilettenpapier nachgefüllt worden, so dass wir uns mit Papiertaschentüchern behelfen mussten. Mein Mann ist dann los gegangen, um Toilettenpapier und frische Handtücher zu besorgen.
Direkt am Strand arbeiteten zwei große Kettenbagger, die schwere Felsbrocken auf LKW verluden. Schon die Geräuschkulisse beim Aufnehmen und Abladen der Felsbrocken war ohrenbetäubend - hinzu kamen extrem laut quietschende Kettengeräusche beim Hin- und Herfahren der Bagger. Entspannen oder mal ein schönes Buch lesen war dabei absolut unmöglich. An den Pool ausweichen, war auch keine Option, da dort sehr laute Musik dröhnte.
Wir hätten uns gern eine schöne Massage gegönnt, aber es gab keinerlei Wellness- oder Spa-Angebote. Es gab auch keinerlei Unterhaltungsangebote; wir brauchen kein Animationsprogramm, aber wenigstens 1-2x pro Woche etwas Livemusik hätten wir uns schon gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Ellen |