Mel (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So fühlt sich ein paradiesischer Ort an

Ich war für eine Woche in meinem persönlichen Paradies - Jardin Mariposa! Dieser Ort hat eine unglaublich angenehme Ruhe, so dass ich erstmal tief durchatmen konnte,wollte musste, nachdem ich angekommen war. Liebevoll dekorierter Schnickschnack, der zum indisch-esoterischen Ambiente passt, fiel mir als nächstes auf. Beim Herumschauen genoss ich den weiten Blick aufs Meer, den man hier fast von jeder Ecke der terrassenförmigen Anlage hat. . Die Suite hat einen rundum Blick aufs Meer und hat das Flair eines botanischen kleinen Gartens!!! Das Essen kam meistens direkt aus dem Garten, aus dem eigenen biologischen Anbau und wurde köstlichst vegetarisch zubereitet. Zu diesem individuell Urlaub passte auch sehr herrlich, dass man sich vom Mittagessen Buffet, Salat und Suppe für den Abend weg stellen konnte und diese dann in der Küche selbst warm zu machen. Ganz unkompliziert. Da die meisten Gäste ein Seminar besuchen, ist der Kontakt zu "Gleichgesinnten" schnelll hergestellt. Die Chefin des Hauses spricht deutsch,spanisch,englisch, das Personal leider nur spanisch. Vom Garten des Lebens war und bin ich immernoch überwältigt. Unglaublich, wieviel Arbeit und Mühe darin steckt. Die 20 verschiedenen, liebevoll gestalteten Plätze mit Skulpturen, Springbrunnen, Wasserläufen, wunderschönen Sitzgelegenheiten, (sogar einer indischen Palastschaukel!) und die Musik und Worte von Petra Klein auf dem Kopfhörer, haben mich und meine Sinne tief berührt. Was für ein Lebenswerk und wunderschönes Geschenk für jeden, der es annehmen kann. Wenn jemand einen 4 Sterne Komfort und Service braucht ist diese Anlage nicht zu empfehlen. Für den Individual Urlauber aber, der nicht nur oberflächlich mal abschalten will, der Liebe fürs Detail schätzt und lieber tief berührt sein möchte, als bedient zu werden, für den kann dieser Ort ein Paradies sein.

• Gut
  • Die Zimmer, bzw. kleinen Bungalos sind sehr verschieden und mit Glück erwischt man ein richtig schönes Zimmer. Ich hatte die Möglichkeit noch in ein paar andere Zimmer reinzuschauen. Alle waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet, ist jedoch kein 4 Sterne Komfort und mein Bett war recht hart

• Das Essen kam meistens direkt aus dem Garten, aus dem eigenen biologischen Anbau und wurde köstlichst vegetarisch zubereitet. Zu diesem individuell Urlaub passte auch sehr herrlich, dass man sich vom Mittagessen Buffet, Salat und Suppe für den Abend weg stellen konnte und diese dann in der Küche selbst warm zu machen. Ganz unkompliziert

• Wenn jemand einen 4 Sterne Komfort und Service braucht ist diese Anlage nicht zu empfehlen. Für den Individual Urlauber aber, der nicht nur oberflächlich mal abschalten will, der Liebe fürs Detail schätzt und lieber tief berührt sein möchte, als bedient zu werden, für den kann dieser Ort ein Paradies sein.

• Gut
  • wer mal woanders hin will, braucht einen Mietwagen oder viel Geduld. Es gibt einen kleinen Minisupermarkt ca. 10 Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Tanztherapie, Schwimmen im Pool, keine Medienunterhaltung, außer Internet und Bibliothek

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend