Gerry (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel für einen Städtetrip

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat uns absolut begeistert. Sehr große Räume, tolles und bequemes Bett, Luxus pur!!! Wir hatten eine Suite in der 13. Etage mit Blick aufs Meer (und davor auch auf Baustellen, was aber nicht gestört hat). Der große Wohnraum hatte zahlreiche Sitzmöglichkeiten, auch gab es einen Esstisch mit Platz für 4 Personen. Die Küchenzeile haben wir nicht benutzt, es gab aber eine Mikrowelle und einen Kühlschrank. Die Espressomaschine war genau das richtige für uns. Es gab verschiedene Kapseln dafür zur Auswahl. Auch konnte man sich dort einen Tee zubereiten. Das Badezimmer hatte eine riesige Duschkabine mit Regendusche und eine Badewanne. Pflegemittel stehen kostenlos zur Verfügung. Bademäntel und Hausschuhe werden auch zur Verfügung gestellt. Sehr freundliches englischsprachiges Personal. Ein Adapterstecker wurde uns nach Anfrage sofort zur Verfügung gestellt. Auch kamen wir erstmal mit der TV Einstellung nicht zurecht. Der Haustechniker wurde aufs Zimmer geschickt und erklärte uns alles. Beim Frühstücksbuffet könnte man noch einiges verbessern. Die Auswahl war zwar ausreichend, aber nicht so vielfältig wie bereits in anderen 4 Sterne Hotels erlebt. Positiv zu erwähnen ist das Rührei welches man sich mit gewünschten Beilagen frisch zubereiten lassen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife