Auch wir waren begeistert von der Idylle, welche sich hinter den zwei Holztüren inmitten des städtischen Trubels, verbirgt. So taucht man augenblicklich in eine andere Welt ab, die herrlich grün, ruhig und zum Entspannen einlädt. Leider hatte mein Mann am zweiten Tag unseres Aufenthaltes einen Unfall und so verbrachten wir nächsten zehn Tage im Krankenhaus. Selbst in dieser misslichen Lage war das Management des Jamahal mit großem Einsatz für uns da. Eine solche tolle Betreuung ist sicherlich nicht selbstverständlich und daher möchten wir uns auf diesem Wege auch noch einmal beim Management und dem gesamten Personal herzlich bedanken - Ihr wart spitze!
Unsere Villa war: Groß, luftig, toll eingerichtet, blitzsauber und von einem schönen kleinen Garten mit eigenem Pool umgeben. Die Badewanne und die Toilette befinden sich im Freien, was zwar im ersten Moment ungewohnt ist, aber nicht weiter stört, da man vor fremden Blicken und Regen geschützt ist.
Leider hatten wir nur die Möglichkeit sehr wenige Mahlzeiten im Hotel zu genießen. Diese waren jedoch hervorragend zubereitet und wurden auf Wunsch in der Villa serviert.
Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. So erkundigten sie sich auch nach unserem Befinden, als wir bereits im Krankenhaus waren. So stellte man uns unkomplizierte Transfermöglichkeiten zwischen Krankenhaus und Hotel zur Verfügung und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Leider ist das Hotel nicht direkt am Strand, dies ist nicht weiter tragisch, da es einen Shuttle-Service gibt bzw. der Fußweg nur ein paar Minuten beträgt.
Den großen Pool konnten wir leider nicht testen - er sah aber traumhaft aus...
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Brigitte |