- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines bitte vorweg, warum dieses Resort in meinen Augen keine 5 Sterne wert ist: Keine eigenes Restaurant, Speisen werden auf der Terrasse im eigenen Bungalow eingenommen. Romantisch wie vieler Orts geschrieben wird, doch bei jedem Gang wird aufs neue gekingelt oder geklopft an der Tür, um Einlass zu erhalten. Die Frage wann man wiederkommen darf, um den nächsten Gang zu servieren oder abzuräumen, hat in meinen Augen mit Romanik wenig zu tun. Um zum Strand zu gelangen muss eine Hauptstraße überquert werden und bei Buchung einer Luxury III Spa Pool Villa, wie wir hatten, war der Straßenlärm tagsüber duch Mopeds im Preis inbegriffen. Die täglichen Landeanflüge vom nahegelegenen Flughafen waren überschaubar, sollten aber trotzdem erwähnt werden. Die Villa selbst war so unterteilt, daß es ein eigenes Zimmer für Spa-Anwendungen gab und die dazu gehöhrenden doppelten Sanitäreinrichtungen. Was aber die Villagröße im Katalog für seine eigenen Bedürfnisse minderte. Seife und Creme aus dem Spender, kenne ich im 5 Sterne Bereich noch nicht. aber bekanntlich im Sinne des Betrachters. Haben sage und schreibe 16 Stunden überstanden und auf ein anderes Hotel umgebucht. In meinen Augen sind die guten Bewertungen bisher auf das Preis - Leistungsverhältniss zurückzuführen, denn ca. 93, 00 Euro incl. Frühstück in einem kleinem Hotel zum Einstieg findet man eher selten auf Bali.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut