Das Resort verfügt über 10 Garten- bzw. Pool-Suite-Villen, 2 Spa Pool Villen und die grosse Villa Frangipani. Wir bewohnten die Spa Pool Villa "Toya". Der zur Verfügung stehende private Bereich umfasst etwa 430 m2. Die Villa besteht aus einem Schlafzimmer mit grossem Bad, Dusche und WC, einem Wohnbereich mit TV, DVD/CD-Player, iPod-Station, Internet, Nespressomaschine und Minibar sowie dem Spa Zimmer mit Bad, Dusche, WC welches als 2. Schlafzimmer genutzt werden könnte. Im Aussenbereich befindet sich ein schön angelegter Garten mit Pavilion und Privatpool sowie einer Terrasse mit Liegen, Sonnenschirm und Essbereich. Das Jamahal Private Resort & Spa können wir jedem empfehlen, der Ruhe sucht und sich gerne kulinarisch verwöhnen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Rock Bar im Ayana Resort und Spa. Wer einen guten Platz haben möchte (Sonnenuntergang) unbedingt frühzeitig losfahren - zwischen 16.15 Uhr und 17.00 Uhr - ansonsten muss mit langen Warteschlangen gerechnet werden. Mit dem Taxi ca. 15 - 20 Minuten. Sonnencrème nicht vergessen!
Traumhaft. Siehe Beschreibung "Hotel allgemein". Zur Begrüssung wird man mit einem Blumenbad überrascht.
Kein Restaurant! Sämtliche Speisen werden in die Villas serviert. Es besteht jedoch die Möglichkeit in der Jamahal Lounge zu essen. Das Frühstück wird am Vorabend aus einer Vielzahl von Möglichkeiten ausgewählt. Eigene Wünsche werden liebevoll erfüllt. Frische Fruchtsäfte, frisches Brot und was das Herz begehrt. Hervorragende Qualität und Präsentation. Das Dinner ist ein absoluter Höhepunkt. Stimmungsvoll hüllen die Fakeln den Garten ein. Wer es romantisch mag, und seine Liebste überraschen möchte, ist da genau richtig. Tip: Candlelight-Dinner buchen
Freundlich, kompetent, zuvorkommend und mit sehr viel Charme. Die beiden Butler, Adi und Victor, erfüllten uns jeden erdenklichen Wunsch. Der Service bietet hier eine Perfektion, die wir noch selten so erlebt haben. Mit Englisch konnten wir uns gut verständigen und mit Kirstin sogar Deutsch sprechen.
Der Strand ist ca. 700 - 800 m vom Hotel entfernt. Zu Fuss in ca. 10 Minuten zu erreichen. Abends Taschenlampe nicht vergessen (teilweise schlecht beleuchtet). Tagsüber gibt es einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand und wieder zurück zum Hotel. Das Hotel ist ungefähr 30 Autominuten vom Flughafen entfernt. Startende Flugzeuge sind zu hören, trotzdem nicht störend.
Sehr gepflegter Fitnessraum mit guten Geräten. Sehr schöne Geimeinschaftspoolanlage mit Wasserfall. Am Strand befindet sich der Jamahal Beach Club mit reservierten Liegen, Sonnenschirmen sowie Dusche und WC für die Hotelgäste. Gratis Mineralwasser und Kleiderbox. Die Strände in Bali sind im allgemeinen nicht besonders schön. Immerhin ist der Jimbaranstrand sauberer als andere Strände in Bali. Auch muss immer wieder mit hohen Wellen gerechnet werden. Die Spa-Behandlungen entsprechen ebenfalls dem gehobenen Service des ganzen Resorts.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Rolf |