Peter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Hideaway in Bali

Sehr kleine, familiäre Anlage mit nur 12 Einheiten. Die andere Gäste sind fast nie zu sehen. Wegen der "Anschwemmungs-Problematik" (siehe Lage) besser nur außerhalb der Regenzeit reisen. Wie oben gesagt, besser außerhalb der Regenzeit reisen. Frühstück mitbuchen und an den Standrestaurants essen gehen.

• Großzügige, schön eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, Deckenventilator, TV, DVD-Player. WLAN verfügbar.

• Perfektes Frühstück (gleich mitbuchen). Man muss am Vortag auswählen was man zum Frühstück möchte und die Uhrzeit festlegen (reichliche Auswahl). Das Frühstück bekommt man dann vom Butler auf dem Balkon Serviert. Täglich zum Frühstück auch Dinner Empfehlungen. Das Abendessen war vergleichsweise teuer, aber sehr gut. Nachmittags ist ein Tee (mit Gebäck) inkl. Probieren Sie mal den Ingwer-Tee (Ginger). Zum Abendesssen gingen wir jedoch fast immer in eines der vielen Restaurants am Stand. Dort sucht man sich seine frischen Fische aus und lässt sie dann zubereiten. (jeweils mit Blick aufs Meer:)Nach rechts vom Hotelstand aus ist es am nächsten zu den Restaurants, diese sind jedoch etwas teurer als die weiter entfernten nach links.

• Perfekt. Durchweg sehr freundliches Personal, das einem alle Wünsche erfüllt.

• Mitten im turbulenten Jjimbaran. Im der Anlage bemerkt man jedoch nichts vom Trubel. Zum Strand mit Hoteleigenen Liegen eigenem Service und einer (sehr sauberen) Toilette sind es 5 Minuten zu Fuß. Es gibt jedoch auch einen kostenlosen Shuttle Service, den man auch am Strand beim Personal anfordern kann. Da wir in der Regenzeit da waren, kam es leider zu (wohl bekannten) Anschwemmungen von Unrat. Trotz Bemühungen des Personals bleibt eine Belästigung nicht aus....das Wasser ist teilweise voll mit Plastikmüll.

Sehr, sehr schöner, angenehmer Gemeinschaftspool, war fast immer komplett leer. Einige Häuser haben auch einen eigen Pool.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Peter

herzlichen dank fuer ihr feedback bezueglich ihres aufenthaltes bei uns im jamahal. im dezember und januar 2011 wurde das wetter tageweise sehr stark von „el nina“ beeinflusst. dies fuehrte vor allem nachts zu aussergewoehnlichen starken winden und regenfaellen die dadurch aufgewuehlte see schwemmte uebermaessig viel strandgut an. von der dorfgemeinschaft ebenso der mitarbeiter der ansaessigen hotels wurde der strand jeden morgen gereinigt, um unseren gaesten ab 10 uhr auch waehrend dieser speziellen zeit den beach access zu ermoeglichen. bali ist eine ganzjahres destination. im gegensatz zu den anderen regionen kommt es im sueden zwischen dezember und maerz meist nur zu vereinzelten, kurzen dafuer eher heftigen regenschauer. bali hat gute bis sehr gute straende ist jedoch nicht eine ausschliessliche „bade destination“ wie die maledieven oder grosse teile der karibik dafuer hat bali auch viel mehr an abwechslung zu bieten... . wir wünschen Ihnen alles gute und freuen uns sie einmal bald wieder im jamahal willkommen zu heissen! herzliche gruesse,management und alle mitarbeiter kirstin kumpf asst. resident manager