- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich bin mir ehrlich gesagt vorgekommen als ob ich in die DDR zurück in der Zeit gereist bin und nicht in Bayern war. Haus und Personal hat ein gründliches Aufpeppen nötig.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe aber es hatte den alten Scharm auch war da ein etwas merkwürdiger Geruch.
Zum Essen wurde man in zwei Gruppen einteilen. Das Essen waren Abends TK Produkte und zum Frühstück gab es die billigsten Wurst und Käse. Ohne Abwechslung. Über die Kompetenz der Küche sagt es schon viel aus wenn es als Vegetarisches Gericht Fischfilet gibt.
Meistens ausländisches Personal. Beim Essen wurde einem fast der Teller weggenommen. Morgens wurden die Tische eingedeckt . Sehr sparsam. Auf Tische die noch nicht besetzt waren wurden Kaffeekannen gestellt Tische die besetzt waren wurden gerne übersehen.
Die Lage ist sehr weit vom Schuss. Es gibt zwar einen Shuttlebus. Aber ansonsten ist man auf Autos angewiesen
- Wellness
- Sport
Die Sauna war das beste am Hotel. Das Schwimmbad hätte man auch mit ein paar Handgriffen ansprechender gestalten können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |