- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit unserem Kleinkind verreist. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde alles gut erklärt. Es wurde sogar daran gedacht ein Kinderbett aufzustellen, obwohl wir dieses nicht als Extra gebucht hatten. Das Abend - und Frühstücksbufett war sehr abwechslungsreich, schmackhaft, schön angerichtet, sowie der Service der Mitarbeiter war zuvorkommend und freundlich. Das Angebot im Haus mit Kegelbahn, hauseigenem Schwimmbad und Wellnesstherapien sind hervorragend. Weiterhin der im Preis enthaltene Aufenthalt im Johannesbad, ohne Limit ist gigantisch für eine Familie. Alles zusammen ein toller und gelungener Kurztrip. Preis / Leistung bestens. Macht weiter so!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Katrin & Ulrich |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Für uns sind Ihre lobenden Worte eine große Freude und eine starke Motivation. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus Bad Füssing Ihr Jagdhof - Team