Moni (71+)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • StrandNie wieder Jagdhof in Bad Füssing

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Rezeption war freundlich ,aber das war es schon,Essen und Restaurant hat den Charme einer Kantine 3 Tage nur abgestoßene Tische am 4. (nach Reklamation) kamen Tischdecken aber nur halbherzig,etwa wie ein Laken erst nach Tagen waren dir Tische ordentlich eingedeckt,Das Essen war wie von einem schlechten Partyservice,Kartoffeln Hart#(werden leider so geliefert).so die Antwort.Wenig Auswahl.Die Betten und Fernseher Altertum, durchgelegen , hart Zudecke schwere Baumwolle unten offen ,Kissen mit Schaumstoffflocken.Fernsehen nur vom Bett aus in sitzen.ein alter Röhren Fernseher 59 cm,kein Netz- empfang ,kein Internet(nur in der,Rezeption.)Alles in Allem nie wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Moni
    Alter:71+

Sehr geehrte Moni, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, daher bedauern wir es sehr, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte bezüglich Küche und Zimmer sehr ernst und diskutieren diese mit unserem Team. Wir hoffen sehr, Ihnen beim nächsten Mal beweisen zu dürfen, dass wir ein besserer Gastgeber sind als Sie es erfahren mussten! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Vital-Hotel Jagdhof