Ines (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessJederzeit wieder

Gut

Wifi derzeit nur am Empfang. Eher älteres Publikum. Halbpension und tägliche Nutzung des Johannisbad in Bad Füssing waren inklusive.

• Gut
  • Zimmergröße war ausreichend. Blick vom Balkon: Wald und Felder. Sauberkeit sehr gut. Lüfter im Bad (kein Fenster) war gut. Mobiliar zum Teil veraltet, aber in einem ordentlichen Zustand. Küchenzeile macht keinen Sinn, den Platz hätte man anders nutzen können.

• Gut
  • Angebot zum Frühstück war ausreichend. Wurst, Marmelade, Käse, Gemüse, Cornflakes alles da. Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Evtl. kann man zukünftig auch etwas Brot und wurst anbieten. Tischgetränke waren inklusive. Abendessen gab es allerdings etwas zeitig (17:15 Uhr). Buffet wurde früh und abends regelmäßig nachgefüllt. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Schöne Idee: Zum Frühstück wurde man mittels einer "Karte" über das Wetter, Veranstaltungen in der Umgebung sowie über das Speisenangebot zum Abendessen informiert.

• Personal war freundlich und flexibel. Ordentliches Erscheinungsbild.

• Gute Busverbindung nach Bad Füssing und zum Johannisbad. Super Angebot an Tagesfahrten durch lokalen Anbieter. Ruhige und schöne Lage.

• Wellness
    • Sport

Tennisplatz, Sauna und Hallenbad waren vorhanden und in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Kegelbahn etwas veraltet. Schönes Angebot an Kursen (z.B. Farb- u. Stilberatung ...).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und bedanken uns für die wunderbare Beschreibung der vielfältigen Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub bei uns. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Anmerkungen auf und versuchen diese natürlich umzusetzen. In der Vorfreude Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen, senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Bad Füssing Ihr Jagdhof-Team