Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt!

Gut

Ein sehr ansprechendes Hotel in welchem wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben! Wir werden sicher wieder kommen. Ein perfekter Urlaub!

• Großzügige komfortable Zimmer in ansprechenden Bungalows.

• Extrem gutes Essen! Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen in den Spezialitäten Restaurans sehr zufrieden. Besonders begeistert waren wir von dem neuen indischen Restaurant. Wir haben selten so gutes indisches Essen genießen dürfen.

• Extrem zuvorkommend und freundliches Personal. Alle sehr kinderfreundlich und auf Familien eingestellt.

• Gut
  • Etwas abseits vom Zentrum, wobei wir nur im Hotel geblieben sind da dort alles geboten wird.

Es wird alles geboten, was man sich vorstellen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Michael

Liebe Daniela, vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns und anderen Reisenden diese detaillierte und sehr liebevolle Beschreibung Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Das JA The Resort ist mittlerweile Dubais größtes Erlebnisresort und wir sind stolz drei unterschiedliche Hotelanlagen unseren Gästen anbieten zu können; das JA Palm Tree Court, das frisch renovierte JA Beach Hotel und das brandneue JA Lake View Hotel...und wie Sie schon richtig erwähnten, es wird alles geboten was man sich vorstellen kann. Wir würden uns freuen wenn Sie in nicht allzu ferner Zunkunft wieder unsere Gäste sein werden. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und bleiben Sie uns gewogen, Ihr William Harley-Fleming Cluster General Manager JA The Resort