- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundliches Personal an der Rezeption Dreckige veraltete Zimmer Kein fester Ansprechpartner in 5 Tagen der der deutschen Sprache mächtig war Komplette Ignoranz bei der Hotelleitung
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, auch wenn wir uns über jedes Feedback von unseren Gästen freuen, so ist es bedauerlich dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im letzen Jahr, nicht gefallen hat. Wir haben jeden Ihre Kritikpunkte vernommen und auch mit dem gesamten Team ausführlich besprochen. Bitte seien Sie versichert dass wir hier im Resort zwar nicht viele, aber dennoch einige Mitarbeiter beschäftigen die der deutschen Sprache mächtig sind und diese unseren Gästen sehr gerne behilflich sind, falls dies erwünscht ist. Unser aller Ziel ist es, unseren Gästen mit unvergesslich schönen und einzigartigen Erinnerungen im Gedächtnis zu bleiben, haben es jedoch in Ihrem Fall leider nicht geschafft umzusetzen. Das JA Palm Tree Court Team bedankt sich für Ihre Rückmeldung und wünscht Ihnen alles erdenklich Gute für das kommende Jahr 2021 und bleiben Sie gesund! Mit besten Grüßen, Mark Irwin Resort Manager JA The Resort