Preis zur Leistung ist gut. Aussicht auf das wunderschöne Meer und dem türkisen Manavgat Fluss. Hallenbad 29 Grad und gutes Wellness Angebot . Meer 200 Meter, war im Dezember noch warm
Zimmer sehr groß und schick eingerichtet , Aussicht mit Meer oder Lanblick nehmen
Essen ist umpfangreich und gut ... für alle Besserwisser .... wer Hummer oder Steak essen möchte kann einfach ein Taxi nehmen und nach Side fahren. Klappt prima !!
Sehr gutes Personal
Alles in unmittelbarer Nähe , Dolmus 0.60 Cent zum Shoppen
Volleyball
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Birol |
Sehr geehrter Herr Birol, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter , die verschiedenen Grillspezialitäten, die Sauberkeit sowie den Strand zu schätzen wissen. Sehr geehrter Herr Birol,wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement