Marion (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Wesentlich besser als die Bewertungen

Preis / Leistung sehr gut ..... entspricht der Kategorie, das J adore liegt super mittig zwischen Manavgat 3km und Side 5km ... zum Stausee mit dem Leihwagen ca. 45 Min.

• sehr Gross und einfach mit Landblick bzw. mit Meerblick BUCHEN

• Frühstück : 15 Sorten verschieden Brötchen plus alle Sorten Brot usw.... 12 - 15 Sorten Käse ... Eier jeglicher Art 3 und 5 Min. ... sämtliche Sorten von Spiegeleier und Omelette frisch beim Koch ..... Plus 20 warme und kalte Speisen jeglicher Art. .... 20 Verschiedene Salate Mittags und Abend jeweils Großes 600 Quadrat Meter BUFFET

• 5 Sterne Personal

• Top Lage in Pinien Wald gebiet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Volleyball und ein 31 Grad warmes Großes Hallenbad .... Fahrrad , Roller , Verleih vor dem J adore

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Her Marion, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Auch bedanken wir uns dafür das Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement