Wir sind Stammgäste und wir sind 4. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sehr, schön und neu. Die Zimmer sind schön groß, bequem und sauber. Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants hat sich zum Vorjahr verbessert, so das wir sagen können es war Super. Der neue Küchenchef mit seinen Team ist einfach sehr gut, Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, sehr gut Gewürzt- einfach lecker. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder Besuchen, wir haben auch schon eine Reservierung für das nächste Jahr 2020. Der Service ist sehr hochwertig und erstklassig. Vielen Dank an alle, und Vielen Dank an die Gästebetreuung Su und Veronika. Diese beiden Damen sind die Seele des Hauses. Es gab zwei kleine Probleme wo gleich gehandelt wurde und uns ein anderes Zimmer angeboten wurde. An das gesamte Service Team: macht weiter so !! Einfach KLASSE...so ein höfliches und engagiertes Personal hat man selten in einem Hotel. Es fällt mir sehr schwer einen Mitarbeiter zu benennen, denn alle sind einfach sehr gut. An alle Angestellten: macht weiter so !! Peter S.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Jadore Deluxe Hotel Spa. . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com