hallo meine lieben:) das Hotel kann ich nur weiter empfehlen ein super Service sehr freundlich sehr hilfsbereit
sehr luxeriös man kann in ruhe schlafen und ausruhen
einfach nur Weltklasse .... danke an das nette Küchenteam
ich muss sagen war schon in vielen Hotels aber das war erstklasse die freundlichenkeit von der Rezeption bis zum Kellner waren alle super nett und sehr höflich .
es ist nicht weit zum nächsten Ort ca. 10 min zu Fuss oder man nimmt sich ein Taxi oder Dolmus.
das Hotel hat ein Fitnessraum super für Sportler war echt super nach jeder Mahlzeit. Zum Strand kann man mit dem Schattelservice oder 2-3 Gehminuten den Strand leicht erreichen der Strand ist mit feinem Sand ,keine groben Steine wo man sich Verletzungen holen kann. Die Animation: der Miniclub für Kinder ist klasse jedes Kind könnte sich sehr leicht verständigen weil die Mädels können folgende Sprachen: deutsch, türkisch, niederländisch, belgis und französsisch meine Kinder hatten sehr viel Spass die wollten gar nicht mehr nach Hause:) und das Sportteam man hat einfach alles : Jogga, zumba, stepp ,Poolspiele ,Bocca, dart, beachvolleyball usw..... jeden abend hat man mega Spass mit Komedishow oder Tanzshow oder Livemusik...danke danke für die wunderbaren 14 Tage liebes Animatimationteam :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | sabine |