- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das wichtigste zu erst, meine Frau hatte einen Unfall vor Ort, das Hotel hat mir nach 3 Stunden immer noch nicht sagen können wie es meiner Frau geht, bzw. musste ich mich selbst um den Kontakt und Kommunikation mit dem Krankenhaus kümmern. Sie wusten nicht am Abreisetag das meine Frau noch im Krankenhaus ist, obwohl 3 Tage vorbei sind. so sehr wird auf Ihre Gesundheit geachtet. Meine Kinder (4 und 5 Jahre) wurden von der Animation einfach liegen gelassen am Pool und und waren auf sich gestellt, die Animation hat einfach Ihr Programm weiter geführt, zum Glück gab es ein Urlaubspärchen die sich um meine Kinder kümmerten. Was wäre passiert wenn meine Kinder dort unbeaufsichtig geblieben wäre? was passiert wäre wenn jemand die Kinder mitgenommen hätte? Das Management hat mich kontaktiert und wollte das ich diese Bewertung lösche und bat mir was an, daher glauben Sie nicht dass das Hotel hier so gut ist. Jede Urlauber aus Deutschland hat mir im Hotel das selbe erzählt, sie sind über das Hotel enttäuscht, wie kann es so gut hier bewertet sein. Allgemeines: Sehr laut am Pool, man kann sich nicht unterhalten, schlecht organisiert, viele Araber drin die sich schlecht benehmen, und einiges kostet extra!!! z.B. frisch gepresster Organgensaft 2 Euro. Nachbarhotel bis 1 Uhr morgens laute Musik. Pool viel zu klein für das ganze Hotel. Strand sind viele Liegen(90%) alle blaue Liegen einfach hängematten geworden sehr ungemütlich, Musiker die beim Essen rumgelaufen sind und mit der Oboe ins Ohr spielen bis man Trinkgeld gibt, Essensausgabe caotisch, manche Schlangen da stehst du 30-60 min an. z,.B. frische Nudeln, warum weil nur ein Topf gibt wo man das für das ganze Hotel frische Nudeln vorbereitet. Rutschen für Kinder nur 1 Std vormittags und 1 Stunde Nachmittags.
Betten sehr unbequem man spürt die Feder Zimmer sind aber sehr sauber, Lob an die Putzfrauen.
Immer selbe essen und lange Wartezeiten, Geschmack war ganz ok
Personal sehr nett, bis die von der ersten Hilfe, die geben ihnen nicht mal Auskunft wie es meiner Frau ging die einen Unfall dort hatte, man muss sich selber um die Informationen kümmern, man ist oben beim Kaffee trinken anstatt mal zu fragen wie es der Patienten geht. das Management ist einfach caotisch und schlect aber das Personal das arbeitet ist super nett und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Der Übergang zum Strand ist über eine Hauptstraße die stark befahren ist, nachbar Hotel ist sehr laut bis 1 Uhr kann man nicht schlafen. Liegen sind zu 90% defekt.
Pool zu klein, rutschen nur 1 std morgens und 1 nachmittags
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Özkan |
Lieber Herr Özkan wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa