Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Erholen und Seele baumeln lassen. Sehr schöne Einrichtung mit unterschiedlichsten Stilen und Möglichkeiten zum Verweilen. Ausgesprochen höfliches und engagiertes Personal. Angenehmer Spa-Bereich. Es hat vom ersten Tag an von A bis Z gepasst. Das absolute Highlight war die Sylvester-Party. Tolle Live-Musik, ein geniales Diner und super Stimmung bis zum Abwinken. Wir waren das dritte Mal da und kommen garantiert wieder!
Ganz tolles Zimmer mit zwei Räumen und sehr viel Platz. Hervorragende Betten. Schönes Badezimmer mit grosser Dusche. Ein riesiger Balkon mit fast Rund-um-Blick. Dazu sehr sauber und gepflegt durch die netten Damen vom Housekeeping. Wow!
Ich sage nur, 12 Pfund in 3 Wochen und dabei habe ich mich noch schwer zurückgehalten. Super leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich mit bestimmt 10 bis 12 unterschiedlichen warmen Gerichten. Vieles direkt vor den Augen frisch zubereitet. Dazu das umfangreiche kalte Buffet, frisches Obst in Hülle und Fülle, sehr tolle Süssspeisen und 2-3 mal die Woche gibt es Themenabende mit den verschiedensten Speisen. Ach ja, die sehr empfehlenswerten a la Carte Restaurants gibt es ja auch noch. Doch der absolute Hammer war das Gala-Diner zu Sylvester. Der Wahnsinn!
Der absolute Kracher. Wir haben selten so viel gutes Personal in einem Hotel erlebt. Extrem höflich, sehr engagiert, immer freundlich, jederzeit hilfsbereit und fachlich super gut. Da jemanden hervorzuheben ist fast unmöglich und wäre den anderen gegenüber nicht fair. Ich mache es trotzdem weil die eben noch einen Tick besser waren. Deniz und Mahmut im Restaurant, bzw. an der Bar und Veronica von der Gästebetreuung. Das Personal ist die Seele des Hotels!
Ruhig gelegen mit vielen Möglichkeiten zum Spazierengehen, Strandwandern oder Radfahren. Sehr gute Anbindung an Manavgat (ca. 220.000 Einwohner) mit dem Dolmus (hin und zurück für 2 Euro, Dauer ca. 20 Minuten, fährt alle paar Minuten direkt vor dem Hotel ab) mit schönen Geschäften, tollen Kaffees und Clubs und einer wunderbaren Promenade am Fluss entlang. Wem das nicht reicht sollte in die Nova Mall fahren (liegt auf dem Weg). Zig Geschäfte mit sehr guter Qualität und guten Preisen, dazu unterschiedlichste Gastronomie.
Na ja, in der Türkei ist halt auch Winter und da das Wetter diesmal etwas durchwachsen war konnte man nicht so viel draussen machen. Dafür gab es 3 Mal die Woche Live-Musik mit richtig guten Bands. Außerdem Spiele-Abende und andere Dinge. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und erfüllt im Urlaub seinen Zewck. Genauso verhält es sich mit dem Indoor-Pool. Einen angenehmen Spa-Bereich gibt´s noch obendrauf. Eigentlich für jeden etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Ulrich, wir sagen vielen Dank für deine tolle Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr, dass ihr eine so tolle Zeit mit und bei uns verbracht habt. Deine lieben Worte geben wir mit grosser Freude an das gesamte J'adore Team weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen , İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa