Entspricht der Landeskategorie 5 Sterne in Vollem Umfang. Empfang und Entree freundlich, Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und Zuvorkommend. Verpflegung zu unserer zuvollsten Zufriedenheit. Durch die Größe des Hotels, kein Massentourismus.
Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Der geringe Mehrpreis lohnt sich. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, dank Suna, dem Zimmermädchen wurden alle Wünsche umgehend erfüllt. Geringe bauliche Mängel wurden nach Meldung innerhalb von 30 Minuten durch den hauseigenen Techniker zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Hotelausstattung ansprechend möbliert, Minibar, großer TV mit 15 deutschen Programmen, Wlan kostenlos ( im gesamten Hotel ) und großem Balkon. Gute Matratzen, saubere Wäsche, Verdunklungsgardinen, erholsamer Schlaf
Die räumliche Atmosphäre , das Ambiente und die Dekoration sind sehr ansprechend. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Alles sehr appetitlich angerichtet. Hervorzuheben ist das Vorspeisenbuffet und das Nachspeisenbuffet, jede Platte, Teller oder Schüssel war wunderschön dekoriert. Zu den Themenbuffets, und an Weihnachten wurde alles noch mal übertroffen. Ein Dankeschön hierfür. Verbesserungsvorschläge für den Speisesaal: 1. Rotlicht über die Hauptspeisen, damit eine längere Warmhaltung der Speisen gewährleistet wird, da die Gäste die Behältnisse meist offen stehen lassen und das Essen dadurch schnell abkühlt. 2. Katzen aus dem Speisesaal verbannen, und den Gästen mitteilen, daß die Katzen gefüttert werden. Für Allergiker ist es ein gesundheitliches Risiko. Die 4 ala carte Restaurants bieten eine Abwechslung im Urlaub und überzeugen mit sehr guten Menüs, schöner Atmosphäre und hervorragendem Service. Wir waren von allen 4 Restaurants gleichermaßen begeistert.
Das Personal im gesamten Hotel ließ keine Wünsche offen. Im Speisesaal wurden wir von Frau Fatma betreut, Lobbybar Herr Denniz, Gästebetreuung , Animateure, Rezeption, alle waren um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuverlässigkeit waren über die Dauer unseres Urlaubes immer gleichbleibend aufmerksam.
Für Ruhe suchende ideale Lage. Kurzer Spaziergang oder Shuttle Service zum Meer. Dolmusverbindung nach Manavgat und Side direkt ab Hotel, alle paar Minuten, auch im Winter. Keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend Entertainment. Poolanlage konnte im Winter nur zum Sonnen genutzt werden. Wellnessangebot ansprechend. Personal wie im ganzen Hotel sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut & Margit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Hartmut und Margit, Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns im J'adore Deluxe Hotel & Spa Side und für Ihre positive Rückmeldung über das Engagement unserer Mitarbeiter und unserem gute Essen.. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüßen zu Dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhr J'adore Deluxe Hotel & Spa