Ein großartiges Hotel, freundliche Mitarbeiter, Zimmer ausreichend groß und sauber. Bin schon 6x in dem Hotel gewesen und fühl mich immer wohl .
Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Unsere "Putzfee" war sehr nett sie hat uns jeden Wunsch erfüllt
Ich war schon teilweise enttäuscht. Die erste Woche war alles super aber ab der zweiten ging es abwärts mit der Auswahl. Jeden Tag das selbe zum Mittag und zum Abendessen. Es waren Ferien, da hab ich mehr erwartet
Die Kellner sind großartig. So gut wie alle sprechen deutsch. Besonders bedanken möchte ich mich bei Tamer, Deniz, Samet, Chadir und Burak Unsal ( mein lieblings Eisverkäufer) Mein Wunsch des Zimmerwechsel wurde schnell erfüllt.
Fahrzeit beträgt ca. 50 min bis zum Hotel. Das Hotel ist nichts für Leute die abends noch bummeln gehen wollen da keine Einkaufsstrasse in der Nähe ist aber mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Manavgat. Der Weg zum Strand ist sauber und mit ca 500m nicht all zu weit. Es fahren aber auch Shuttlebusse aller 10 min.
So nun zum Animationteam. Ihr wart super. Kadir, Remzi, Merve,Barbie und Erdal. Jeden Tag gab es Minidisco für die kleinen Gäste und danach noch jeden Abend eine Show für alle. Am Strand gab es Sportprogramm für jeden der Lust hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geerhte Frau Nicole K, Herzlichen Dank, dass wir Sie schon zum sechsten Mal im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im J'adore Deluxe Hotel & Spa ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbarSehr gerne begrüßen wir Sie auch zum siebten Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.