Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sigrid (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel mit Comfort

Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und erhielten die gebuchten Zimmer mit Meerblick. Dieses ist geräumig, sauber, hell und hat eine große Dusche. Die Betten sind bequem. Desweiteren gab es wlan kostenfrei und Kaffee-/Teezubereitung. Meerblick zu buchen, empfiehlt sich, da ein anderes Hotel ganz dicht steht und die Zimmer mit Blick dorthin u.U. die Urlaubsfreuden verderben. (s. Bilder) Bereits das Frühstück war eine Offenbarung. In der Mittagszeit gibts ausreichend Snacks am Strand u.a. wird dort Gözleme frisch zubereitet, später dann auch Waffeln. Zum Strand gelangt man per Pedes oder mit dem Shuttle, der regelmäßig alle 10 Minuten fährt. Am Pool gibts Eis und in der Patisserie Kuchen und Kaffeespezialitäten. Die Kellner sind in allen Lokalitäten ausgesprochen freundlich. Das Abendessen bot eine riesige Auswahl guter Speisen, so dass wir über einige Kritiken hier stark verwundert waren. Alles sehr lecker und reichlich. Zu erwähnen ist, dass das Hotel auch in der Wintersaison rund um die Uhr Speisen und Getränke anbietet. Nun ... ein Partyhotel war es, jedenfalls im Oktober, nicht. Wir haben dies auch nicht gesucht. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt hier, weil das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als stimmig ist.

• Geräumig, sauber und gute Reinigung, die sogar das Bett nett dekoriert. Was will man mehr. Der Safe ist jedoch kostenpflichtig, was bei dem sonstigen guten Angebot eher irritierend ist.

• Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Die Getränke sind einfach aber in Ordnung. Der Wein schmeckt gut, kein Säureregen ;-)

• Lage & Umgebung
  • In der näheren Umgebung gibt es nichts zu sehen oder zum Shoppen. Der Strand per Shuttle oder zu Fuß durch den Pinienwald zu erreichen, ist sauber und es gibt ausreichend Liegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, Herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter ,die Ambiance, die Sauberkeit sowie unser Buffet zu schätzen wissen. Sehr geehrte Frau Sigrid, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement