Karl i bond Bijou (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöne Tahe verbracht ,bei näschte mal besti

Gut

Personal super freundlich, besonders die Dame bei der Gästebetreuung,sie hat unsere Urlaub noch besser gemacht als es war,Küche war super lecker und die Mitarbeiter super nett und hilfbereit

• Für 5personen fände ich die Zimmer größer zu klein,hätte größer sein können,aber im großen und ganz war alles da was wir brauchen hätten müssen bis auch die Größe der Zimmer, und deswegen leider 2punkte abzug

• Ja meine Meinung nach das teilt mein man auch mit zur wenig Abwechslung ,wir haben am Ende gemerkt das wir fast jeden Tag das gleiche gegessen haben,es kann ja auch sein das es an uns lag, da wir uns immer wieder das gleiche genommen haben ,aber meinerseits,hätte wir ja auch nicht getan wen es abweslungreich war.Am Anfang unsere Urlaub war die Stimmung super schön und entspannt zu Ende hin wurde es stressiger da es viel mehr Gäste kamen und das Hotel voll belastet teilweise um 5plätze zu finden um zu speisen konnte man ca 10min lang suchen oder suchen lassen von Kellner .Zum glich war der Zustand erst die letzte 2tage

• Super gut also eine großen Lob an die Personal, Beschwerde unsere seit wurde im Handumdrehen beseitigt und wünsche wurde im Möglichkeit des Hotel bemüht zu erfüllen. Die Raumpflegerin des 6etage😍😍😍😍 ei Traum ,zur vorkommen,hilfbereit,nett,super Arbeit geleistet und immer eine offene Ohr gehabt.Die Animation personal waren für meine kindern Natürlich das Großte vor All UFUK mit mein Sohn

• Gut
  • Ja die Fahrt zu Hotel war eine Katastrophe es lag nur an den transfer im Hotel, ich bin mit 3kleine kindern gereist sind um 00.00uhr geladert zur bus ,da mussten wir schon fast ne std warten bis andere Flieger kam damit der Busfahre alle sammeln, dann erst alle Gäster rum fahren zum Ziel was sehr anstrengend war,hätte ich mir anders vorgestellt, bis wir kam war es schon 4uhr Morgen😥😭obwohl nur ne std hätte es dauern müssen transfer ,aber im Hotel angekommen war super schön wurden gut empfangen, Zimmer gezeigt erklärt und dürften dann schlafen....ja zum Ausflüge gabs es reichlich Gelegenheit mussten man nur mit dazu gehörigen Veranstalter Organisieren oder wenn man Privat was unternehmen wollte, die Gästebetreuung stand einer mit Reichlich Information und sogar Angebot zur Verfügung

Wellness,und Poolanlage 1A gab immer Animation und Angebote,für kinderanimation leider nicht gesehen😥 bis nur auf die kinderndisco die war gut und meine kindern haben sich jeden Tag darauf gefreut aber leider nur das gleiche Programm. Uch fand langweilig nach 3tage das gleiche wieder zu sehen,Fitnesstudio fände 8ch für Fr nich angenehm,hab mich nicht rein getraut, bei vorbei laufen die ganzen Männer da zu sehen am Hanteln trainieren nahm es mir die Kraft da rei zu gehen vlt Männer Station nach hinten zu verlegen. Wellness Bereich empfände ich als super gut....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Karl i bond Bijou

Liebe Bijou, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com