Tolles Hotel ausserhalb von Side mit Wellnes- und Spabereich , großer Poollandschaft , eigener Strandanlage und sehr guten Busverbindungen nach Side , Manavgat und Antalya
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
strandnah mit vielen Aktivitäten und Veranstaltungen sehrgute Busverbindung in alle Städte in der Umgebung große saubere Poolanlage mit vielen Rutschen und Poolbar jeden Abend verschiedene Showveranstaltungen auf der hoteleigenen Strandbühne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank, dass wir Sie immer wieder im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter, die Ortschaft mit der Busverbindung, unsere Sportaktivitäten, die Poollandschaft sowie den Wellnessbereich zu schätzen wissen. Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement.