Das beste Essen, das wir je in der Türkei hatten!!!! Der Mini-Club war super spitze: DANKE Marija!!!
Die Zimmer sind super ausgestattet. Wir hatten leider zuerst eines mit Blick zur Baustelle (wobei uns der Blick nicht so sehr gestört hat, sondern eher der Lärm und der Staub), konnten aber ganz unkompliziert das Zimmer wechseln. Es ist alles da was man braucht :-) Wer ein wirklich ruhiges Zimmer will, muss wohl den Aufpreis für den Meerblick zahlen: in allen anderen Zimmern hat man entweder Baustelle oder Blick zum Pool und damit auch auf die abendliche Animation (die war toll, aber laut und das verträgt sich nicht so ganz mit Kinder-Schlafenszeiten.
Das war das beste Essen, das wir jemals in der Türkei hatten: eine riesige Auswahl bei allen Mahlzeiten. Es war immer für jeden was dabei und vieles wurde frisch am Buffet zubereitet. Es gab immer viel frisches Obst, super leckere Desserts und abwechslungsreiche Hauptgerichte. ECHT TOLL!
Bei den Kellnern ist es Glücksache, wen man erwischt: die meisten waren nett und schnell. Es kam aber auch schon mal vor, dass wir uns Getränke von der Poolbar geholt haben, weil im Restaurant niemand aufgetaucht ist. Bei der Guestrelation gibt es ebenfalls zwei Seiten: eine Dame sehr nett und zuvorkommend, die andere hat halt ihren Job erledigt. Die Zimmerreinigung war in beiden Zimmern schnell und gründlich mit netten Handtuchfiguren.
Der Transfer vom zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde 15 Minuten (allerdings hatten wir einen kleinen Transferbus mit nur 3 Stopps). Leider ist direkt neben dem Hotel ein weiteres Hotel in Bau. Das macht die Zimmer auf dieser Seite unbewohnbar, weil man die Baustelle direkt neben dem Balkon hat (Lärm, Staub, usw.) In der näheren Umgebung ist bisher (außer drei weiteren Hotels) nichts. Side und Manavgat liegen ungefähr 10 Autominuten entfernt. Zum Strand fährt ein Shuttlebus, man kann aber auch zu Fuß laufen.
Der Kids-Club war so toll, dass es sogar unserem Mini-Club-Muffel gefallen hat. Besonders Marija hatte es ihm angetan :-) Danke noch mal Marija!!! Es gab tolle Angebote (vom Basteln, über den Ausflug am Strand bis zur Mini-Disco). Falls mal was nicht gut bei den Kids ankam, wurde kurzerhand das Programm an die Wünsche der Kids angepasst. Das haben wir bisher noch nirgends erlebt. Super! Behaltet das unbedingt bei! Die Pools waren wetterbedingt noch etwas kalt. Nur das Babypool wurde bis nachmittags einigermaßen warm. Im Babypool fehlt noch eine kleine Rutsche oder sowas. Die größeren Kids können schon die normalen Rutschen benutzen (allerdings sind die nur stundenweise auf). Die Animation war gut, immer da, aber nie aufdringlich. Was uns etwas gestört hat, war die laute Dauerbeschallung mit Musik am Pool. Am Strand war es sicher ruhiger, aber da der Mini-Club am Pool war, waren wir eben auch am Pool ;-) Der Frisör hat günstige Preise und gutes Personal: wir waren einmal da und es war alles bestens :-) Die Wellnessangebote sind maßlos überteuert, deshalb haben wir sie nicht genutzt. Dass Massagen im Urlaub nicht immer billig sind, ist schon klar, aber mehr zu verlangen als in Deutschland ist jetzt schon etwas dreist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|