Joachim (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr schlechtes Hotel.Managment sehr schlecht

Hotel war im Umbau,schlechtes Essen Obst teilweise verdorben Buffett wurde nicht nach gefüllt keine Abwechslung jeden Tag das Gleiche (Geflügel)

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag Geflügel Die Atmosphäre unter den Gästen gleich null.Das Hotel war ein türkischer Kindergarten (300 Kinder)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage und SPA schmutzig des gleichen die Poolanlage

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie sich für das J'adore Deluxe Hotel & Spa entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir bedauern sehr, daß wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind. Wir danken Ihnen, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben, nochmals darüber zu informieren, dass in jede Wintersaison für notwendige Ausbesserungs- und Verschönerungsarbeiten im Außenbereich nutzen , welche wir in der Sommersaison nicht durchführbar ist. Da dies Gesetzlich nur in dieser Jaherezeit möglich ist. Sehr geehrte Herr Joachim, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und hoffen, Sie dann vollständig von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement