- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel freundliche Mitarbeiter sehr uberlaufen von russischen Gästen Animationsteam und die Animation sind sehr gut leisten gute Arbeit unter den gegebene Umständen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten, wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Besonderes freut uns Ihr Lob für unser Animatios-Team. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im J'adore Deluxe Hotel & Spa ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an die entsprechenden Kollegen weiter. Darüber hinaus bedauern wir sehr, dass Sie sich durch Miturlauber gestört fühlten. Bitte seinen Sie versichert, dass wir künftig noch stärker auf ein rücksichtsvolles Miteinander unserer Gäste achten werden. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagemet.