Entspannter Urlaub zwischen Side und Manavgat. Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, da wir wegen der FTI Insolvenz eine Alternative suchten. Das Hotel bietet alles, was uns an der Riviera gefällt: freundliches Personal, die gute türkische Küche und ein schönes Hotel. Das Hotel ist etwas ruhig gelegen. Mit dem City Bus sind aber Side und Manavgat sehr gut erreichbar.
Zimmergröße war okay. Die übliche Ausstattung.
Für die Snacks in der Strandbar wurden wir meist von Herrn Hasan sehr gut bedient.
Freundlich und immer hilfsbereit. Mittags sind wir immer am Strand geblieben. Das kleine Angebot an Snacks war immer ausreichend.
Transfer vom Airport ca. 1 Stunde. Etwas ruhig gelegen.
Zurückhaltende Animation, nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr Geehrter herr Siegfried, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir interpretieren Ihre Kommentare in Bezug auf uns selbst. So richten wir uns aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche und Anregungen kontaktieren Sie uns bitte. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay