Michael (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Als Alleinreisender Mann Singel sehr zu empfehlen

Ein schöner Hotelkomplex in bester Lage mit einer imposanten Eingangshalle, die sehr zum verweilen einlädt. Man merkt sofort, hier gibt es ein Management, das fabelhaft funktioniert.

• Ich besuchte das Hotel schon 2023 landete dort auf Wunsch im 6.Stockwerk habe Seeblick gebucht ( unbedingt drauf achten) , schon 2023 hatte ich einen Blick auf das Meer UND den Manavgat. Dieses Jahr bekam ich ohne irgendetwas zu sagen Zimmer 1708 also ganz oben zur Front mit vollem Blick auf das Meer vom Balkon ( eher Terasse 😀). Womit habe ich dieses tolle Zimmer als Alleinreisender verdient. Fabelhaft DANKE DAFÜR. Zimmer riesengroß, gut eingerichtet Badezimmer geräumig, begehbare Dusche, minibar, täglich aufgefüllt, Klimaanlage leise und picobello. Matratzen spitze. Nix zu meckern.

• Gut
  • Ein sehr großes Restaurant, sehr gepflegt. Es gibt Stoffservietten!!, wenn man Erstbesetzung am Tisch ist . Als Alleinreisender Mann ist oft schwer im Gewusel der hungrigen Urlauber einen Tisch, überwiegend Vierertische, zu bekommen. Ich möchte hier ausdrücklich den Kellner Ugur erwähnen. Er hat dafür gesorgt, dass ich nie Stress hatte mit einem Tischplatz.Überhaupt ein ausgesprochen guter Kellner, der sein Fach versteht und Hotelgäste gut einschätzen kann. Was soll ich zur Küche sagen. Also, wer hier nichts findet kann am besten zu Hause bleiben und sich an ofenpommes hochziehen. Ich bin ein grosser Freund von Meze, da habe ich mich auch mit meinem Teller am meisten getummelt. Alles sehr liebevoll hergerichtet und lecker ohne Ende. Liebes Management, ihr behaltet ja wohl den italienischen Koch und die Köchin bei mit ihrem Ariengesang am Mittwoch. Was für ein Tenor, Begeisterung beim Essen. DA CAPO 🤩🤩

• Ich hatte weder Beschwerden noch Fragen. Empfang freundlich, Weckdienst verlässlich ( man kommt persönlich und klingelt am Zimmer, wow)🤩

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen dem Meer und dem Fluss Manavgat, ist sehr gut zu erreichen. Fahrtzeit vom Flughafen mit „Ausladen“ anderer Urlauber ca. 1 Stunde 35 Minuten.

Ich liege gerne am Pool, oben die Poolterasse. Jeden Tag bekam ich um 9:30 Uhr nach dem Frühstück eine Liege mit Schirm ohne Panik. Immer was frei. Einziges Manko, oben auf der Sonnenterasse fehlen ein wenig Sonnenschirme, da müssen ein paar mehr hin liebes Management.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michael

Sehr Geehrter herr Michael, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir interpretieren Ihre Kommentare in Bezug auf uns selbst. So richten wir uns aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche und Anregungen kontaktieren Sie uns bitte. info@jadorehotel.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus der Türkei. Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay