Viel mehr schein als sein! Wir kamen Nachts im Hotel an. So hatte das Hotel einen sehr guten Eindruck von außen. Leider wurde uns kein Getränk, oder was anderes serviert. Unsere Koffer wurden aber hoch gebracht. Ab dann war es eh nur noch Enttäuschend. Wir würden krank durchs Zimmer, das essen war ekelig. Wir haben auf die Bewertungen von HolidayCheck vertraut, die aber sehr wahrscheinlich in meinem Augen gefälscht sein müssen. Auf anderen Bewertungsseiten hat das Hotel sehr viel weniger positive Bewertungen!!!! Schade das wir das nicht nachgeschaut haben. Aber nach den 13 Tagen waren wir soooo froh wieder daheim zu sein. Das Hotel hat meine Freundin so abgeschreckt, dass sie nie wieder in die Türkei möchte, obwohl es sooo viel bessere Hotels gibt, was ich echt schade finde. Was soll man sagen, es ist höchstens 2-3 Sterne. Das essen ist überhaupt nichts. Ich würde mich ja gerne fragen, was die anderen positiv an dem Hotel fanden, ich nämlich nichts. Also ich würde mich ja gerne nochmal vom Gegenteil überzeugen lassen, Aber das Hotel wäre mir kein Cent mehr Wert. Bitte Hände davon lassen!!!
Das Zimmer machte anfangs einen guten Eindruck. Wir hätten ein Zimmer gehabt, welches direkt auf das andere Hotel gezeigt hat. Nur 5 Meter von anderen Hotel entfernt?!?!?! Dann haben wir eins im letzten Stock ein Zimmer mit halben Meerblick bekommen, was echt super war. Leider ist der letzte Stock nur ca. 195cm hoch und ich bin 203 Groß, wo ich dann immer gekrümmt zum Zimmer laufen musste. Anfangs war das Zimmer meiner Ansicht nach sauber. Danach wurde es mittelmäßig gereinigt und die Duschhantücher haben jeden 2!! Tag gefehlt. Das bedeutete runter zur Rezeption und 45 Minuten aufs duschen warten. Die Ausstattung war angemessen, wir hatten einen Balkon , einen TV mit mehreren deutschen Sendern und eine Begehbare Dusche. Das Highlight war, dass meine Freundin eine Pilzinfektion bekommen hat, was sie vorher noch nie hatte.
Nicht mal 1 Stern Wert!!!! Das Frühstück war noch Okay, aber es gab dort nur Pfannkuchen und Omlets, die einigermaßen geschmeckt haben, doet waren dann natürlich Schlangen von bis zu 15 Minuten. Das Mittagessen war immer das gleiche und die ersten 1- 2 Tage ging es. Aber will man jeden Mittag Burger mit Pommes? Mittagessen gab es aber am Meer, Pool und im Restaurant. Das Abendessen war ein Witz. Immmmmer nur das gleiche Innereien- Innereien- Innereien, dazu dann Reiß, Kartoffeln, und eklige Pommes. Und für die Nudelfans noch überkochte Nudeln mit einer komischen Soße.... Ungelogen haben wir nach 4 Abendessen nicht mehr dorz gegessen, weil es einfach furchtbar war!!!! Salate eklig, einfach alles. Der Nachtisch war genau so ein Witz. Kuchen die alle gleich eklig geschmeckt haben und nur eine andere Farbe hatten. Die Pâtisserie war genau so, was es dort gab, gab es wieder Abends. Der Mitternachtssnack ist trockenetrockeness Brot mit Gurken und Karotten xD
Der Service war durchwachsen. Zum einen Teil war er sehr gut. Aber auch wieder nicht. Es hat ewig gedauert, bis Tische wieder neu eingedeckt und sauber gemacht wurden. Es konnte sein, dass man 15 Minuten keinen Kellner in der nähe hatte und somit das halbe essen nichts zu trinken hatte. Wir haben immer geschaut, wohin wir uns gesetzt haben, damit wir einen anständigen Service bekommen haben. Mit Beschwerden ging das Personal eigentlich okay um, es hieß immer es wird sich drum gekümmert, was aber meist 2-3 Tage dauerte und 2-3 Erinnerungen nach sich zog. (Beispiel ein Kaputter TV) Wünsche waren nicht drin. Zum Beispiel wollten wir einen Eimer haben, um unsere Wäsche richtig zu reinigen, aber Sie haben nichts. Dann waren wir 13 Tage dort und haben gefragt, ob wir dann 2 mal ins A la Carte Restaurant können. (Normalerweise pro 7 Tage 1 mal) Aber würde sofort verneint und haben uns dann einfach ignoriert.
Die Fahrt zum Hotel war über 90 Minuten lang! Wir waren als erstes im Bus und wurden erst zum Schluss abgesetzt... Wir konnten einige Ausflüge machen, aber natürlich mussten wir immer länger fahren, denn das Hotel ist am Arsch der Welt xD Wir konnten aber mit einem Bus für 1€ nach Manavghat fahren. Sonst gab es halt nichts dort, außer das Meer 10 Minuten Fußweg entfernt.
Es wurden einige Sachen über den Tag Angeboten, aber es wurde nicht rum gegangen und "Werbung" dafür gemacht. Die Schaumparty war ganz cool. Der Club im Hotel war immer zu, somit nicht viel Angebot für 18-25 jährige. Es war oft ziemlich langweilig im Hotel. Wellness war überteuert und die Poolanlage war okay. Leider wurde da aber nicht so auf die Hygiene geachtet, Kinde sind einfach mit Eis rein gegangen, oder mit Getränken, die dann dort drin landeten
| Infos zur Reise | |
|---|---|