Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eda (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das kennen wir in Antalya ganz ganz anders!

Einmal und niewieder!Ich bin mit meinen Eltern und meinem jüngeren Bruder gereist!Es ist alles Unsturkturiert teilweise unfreundliches Personal und schlechtes Management( wir hatten viel mit dem Management zu tun) Die Anlage im allgemeinen okay.. Die Lobby und der Eingangsbereich-ein Traum!Von der Architektur her wirklich top!Sagen wir so: Von aussen Huii von innen Pfuiii!

• Teilweise schmutzig.In Zimmer für die Kinder sieht man kein Tageslicht es ist stockdunkel! Handtücher entweder gar nicht vorhanden oder schmutzig nach mehrmaligem fragen hat man welche bekommen!

• Schlecht
  • Ich weiss ehrlich gesagt nicht wo ich anfangen soll...Was die Essensauswahl angeht-mangelhaft! Immer nur das gleiche..huhn,huhn und wieder HUHN!Wer eine Art Rindfleisch sucht darf sich gerne mit Leberfleisch begnügen!Salate selten frisch!Süßspeisen sind sofort alle weg und es bleiben irgendwelche buntgemixte "Süßspeisen" übrig, wo kein Mensch weiss was das sein soll! Obst ebenfalls nicht frisch und teilweise matschig!Möchte man Bolognese Soße Essen, bekommt das zerschredderte Hühnerfleisch von gestern! Kommen wir zu den Brotvariationen.. Zum Mittag&Abendessen gibt es frischen Pide vom Steinofen was einfach nur STINKT!Auf die Frage woher dieser Geruch kommt, kam die Antwort von einem Mitarbeiter selbst:" Hier läuft ein Abwasserrohr entlang"!.. Mhmm lecker also daher der leckere „angenehme“ Geruch?Der uns übrigens schon gleich zur Begrüssung empfangen hat und uns den Hunger verdorben hat!Verdorbener Käse!!!!Wie OFT haben wir uns beschwert?Es ging den ganzen Urlaub so..jeden Tag gab es Diskussionen und nicht nur von unserer Seite viele andere Gäste haben sich über den Käse den man ÜBERALL drinne gefundne hat beschwert!Ein absolutes No go!

• Leider hat uns wirklich der falsche Zeitpunkt erwischt!Wir mussten uns Tag täglich beschweren teilweise wurde damit professionel umgegangen teilweise aber auch nicht!

• An einem abgelegenen Ort aber dies weiss man von Anfang an.

• Schlecht

Die Animation ist eher mangelhaft bis kaum vorhanden.Kenne das ganz anders von anderen besuchten Hotels in Antalya!Der Fitnessraum ist sauber,zum Wellnessbereich kann ich persönlich nur das sagen, was ich von anderen Gästen gehört habe,top! Die Poolanlage ist meiner meinung nach zu klein,die Liegen sind immer besetzt!Auch wenn niemand draufliegt sind sie reserviert!Es sei denn,man steht um 5:30/6:00Uhr auf und läuft zu den Liegen!Das Animationsteam ist aufjedenfall ausbaufähig und die Abendshows ebenso!Das einzige was uns gefallen hat, war die Schaumparty an der Poolanlage!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise