Preis zu Leistung ist TOP , Man bekommt alles für was gezahlt wurde. Gutes 5 Sterne Hotel, die schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Die Leistungen, sind dem Preis entsprechend, sehr gut. ......Wer sich wie Paris Hilton fühlen möchte sollte sich doch einfach das Hilton buchen und hier nicht solche dusseligen Bewertungen schreiben.
sehr groß ca. 35 qm mit Meerblick und schick eingerichtet.
Viel Auswahl und Lecker, für jedem was dabei und immer frisch zubereitet. ..... wer Scampi oder Filet essen möchte kann sich einfach ein Taxi nach Side nehmen.
Nett und Hilfsbereit
Gute ruhige Lage im Pinienwald, ideal für Spaziergänge am Strand. ...mit dem Kleinbus 3 Km nach Manavgat und 5 nach Side
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness 1000 qm im Hotel kostenfrei . Volleyball und schwimmen im Hallenbad (30 Grad warm). Fahrrad leihen vor der Haustür. Super Fahrradwege.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Herr Marion, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im J'adore Deluxe Hotel & Spa wohlgefühlt haben und Ihre Zeit wieder genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement