Reise war ausserhalb der Saison, dementsprechend darf man nicht so viel Erwartungen an das Essens-angebot haben. Die Zimmer innen waren okay. Wir hatten kein Meeresblick was an sich nicht schlimm ist, aber unsere Aussicht war wie im Gefängnis. Gegengebäude. Balkon sehr eng aus Beton.
War okay Aussicht eine Katastrophe Balkon war wie im Gefängnis
Da es ausserhalb saison war, gab es kaum Auswahl an Obst. Essen war okay. Beim Frühstück gab es keine Desserts ausser kekse usw.
Im Restaurant wird man kaum bedient Die Tische sind nicht bedeckt, man muss sich immer selbst um sein Besteck kümmern und wird nicht direkt gefragt ob man was trinken möchte
Das tolle ist der Shuttle bus der alle 5-10 Minutem vom Hotel zum Strand fährt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Gülcan |
Sehr geehrter Herr Kuccju, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Eindrücke und Erfahrungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Freunde eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Freunde erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement