Das Hotel selbst wirkt von außen- sowie von innen sehr edel, schon fast pompös. Es entspricht der Hotel Beschreibung, sowie der angegebenen Bilder. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen, wobei ich auch dazu sagen muss dass wir zum Glück KEIN Zimmer direkt gegenüber des anderen Hotels erhalten haben und somit der Ausblick akzeptabel war. Der Urlaub in diesem Hotel war in Ordnung, jedoch kein Vergleich zu meinen bisherigen Urlauben in der Türkei. Dies muss jeder selbst entscheiden.
Unser Zimmer war sehr schick und ebenfalls wie beschrieben. Man fühlte sich dort direkt wohl. Jedoch waren die Zimmer sehr hellhörig. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und man konnte kostenlos einen Safe nutzen. Die Klimaanlage stellte sich leider teilweise von allein wieder aus (Ja - trotz geschlossener Balkon Tür ;-)). Das Badezimmer war mit einer schönen, großen Dusche ausgestattet. Diese änderte jedoch teilweise die Temperatur von kalt auf beinahe unerträglich heiß. Auf dem Balkon befand sich ein Tisch- sowie zwei Stühle. An der Wand waren Handtuch Halterungen angebracht. Die Reinigungskräfte waren täglich in unserem Zimmer u. haben das Bett gemacht sowie neue Handtücher gebracht. Geputzt wurde unserer Meinung nach nicht und wir sind absolut nicht anspruchsvoll. Zudem wurde das Duschgeel u. Shampoo nicht wieder aufgefüllt.
Im Vorfeld: Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir für unseren Teil konnten dieses jedoch nicht immer genießen, da der gesamte Speisesaal draußen -sowie drinnen sehr überfüllt war. Der Lautstärkepegel war sehr hoch, es hatte eher etwas von einer Kantine. Es dauerte zudem leider sehr lang, bis das Personal die Tische neu gedeckt hat so dass wir lange auf unser Besteck warten mussten. Getränke wurden uns teilweise gar nicht angeboten so dass wir uns diese im Vorfeld selbstständig geholt haben. Schmutzige Servierten von Urlaubern die vor uns am dem Tisch saßen wurden nicht weggeräumt. Ca. eine halbe Stunde vor dem Ende der ohnehin sehr kurzen Essenszeiten wurde lautstark durch das Personal abgeräumt, so dass man sich gehetzt fühlte. Das kenne ich aus anderen Hotels zum Glück anders.
Das Personal sprach überwiegend verständliches Deutsch. Fragen wurden beantwortet, die Rezeption war dauerhaft besetzt.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya betrug ca. 1 - 1 1/5h und verlief reibungslos. Die Lage des Hotels ist schön ruhig, wie auch der Hotel Beschreibung im Vorfeld zu entnehmen war. Die Busse fahren wie angegeben alle 5 Minuten in Richtung Manavgat und alle 7 Minuten in Richtung Side, so dass man problemlos auch außerhalb des Hotels Unternehmungen starten konnte. Im Hotel selbst gab es kleinere Läden und einen Kiosk, sowie Frisör, Spa und vieles mehr. Am Strand besteht die Möglichkeit des Wassersports (gegen Bezahlung) sowie ein Beachvolleyballplatz. Der Strand war sehr schön gepflegt. Es besteht die Möglichkeit an den Liegen für 2€/Tag einen Spint für Wertgegenstände zu mieten.
Die Poolanlage war in Ordnung, jedoch zu klein für die ganzen Urlauber. Es war Glückssache, wenn man noch eine Liege bekommen wollte. Von der Animation war ich ehrlich gesagt enttäuscht, da ich diese aus der Türkei auch anders gewohnt war. Das war der erste Urlaub, in dem ich nicht täglich bei der Abendunterhaltung war. Es gab leider nichtmal einen Clubtanz oder Ähnliches. Die Gymnastikrunden im Pool habe ich leider auch nicht mitbekommen, wobei ich dazu sagen muss dass wir uns irgendwann fast ausschließlich am Meer aufgehalten haben da es uns am Pool zu langweilig wurde. Das Beste war die Beachparty am Abend, diese hat sehr viel Spaß gemacht. Die Freizeitangebote (gegen Bezahlung) am Strand waren gut wie immer, diese kannte ich jedoch auch schon von vorherigen Urlauben aus der Region. Am Strand habe ich bis auf das Beachvolleyball keine Animation gesehen. Schade. Die Mitarbeiter aus dem Spa Bereich waren sehr aufdringlich, so dass wir irgendwann schon beinahe keine Lust mehr hatten unsere Handtüchter umtauschen zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|